Quando decidimos passar nossa lua de mel em Maldivas (Jan/2010) eu encasquetei que queria conhecer o restaurante embaixo do mar, o Ithaa. Porém, ele fica no hotel Conrad que é da rede Hilton e eu tinha decidido que preferiria ficar no Anantara. Isso porque além do Conrad ser mais caro, não me familiarizo muito com o estilo “americanizado”. A infra estrutura deles é muito boa e super chique, não tem nem o que discutir.
Na época, o funcionário de lá tinha me informado que eles só abriam o restaurante para almoço se tivessem no mínimo 06 pessoas com reserva. Não havia ninguém que tinha reservado para mesma data que nós, porém ligamos e mandamos tantos emails que eles abriram uma exceção e abriram o restaurante exclusivamente para nós.
Pegamos então um speed boat do Anantara até Male (aprox 30 min), onde fica o aeroporto. De lá pegamos um hidro avião para o Conrad (aprox 30 min). Fomos direto para o restaurante que fica 05 metros embaixo da água. Na hora que chegamos, eles tinham jogado comida próximo do vidro para que os peixes ficassem mais próximos de lá. AMAMOS!
Realmente é lindo e algo muito diferente! Uma experiência e tanto, ainda mais com o restaurante só para nós dois! Foi um momento inesquecível pelo local, pois a comida não tinha nada demais.
Após o almoço, fomos andar pelo hotel até a hora de dar o nosso horário do hidro avião. Fomos nas lojinhas, praia e ficamos relaxando em uns lounges. Voltamos para Male e pegamos novamente um speed boat para o Anantara. Esse meu desejo não saiu nada barato e pelo valor não faria novamente. O almoço saiu US$ 506/casal, porém o hidro avião custou mais US$ 840/casal e o speed boat mais US$ 500/casal.